继续教育学院扎实开展支部书记现场述职评议考核工作

发布者:牛晓丹发布时间:2018-12-24浏览次数:10

(通讯员:付瑜)为进一步严明学院党建工作制度,落实党建工作重点任务,提升学院党组织建设活力和党建工作质量,1221日上午,继续教育学院召开了党委扩大会议,扎实开展下设党支部书记现场述职评议考核工作。会议由学院党委书记陈勤舫主持,党委委员及各科室负责人出席会议。

  

学院教工党支部书记述职评议考核采用现场述职与书面述职相结合方式进行。第一阶段,各支部书记对照述职评议考核重点内容认真填写《2018年继续教育学院党支部书记述职报告表》。第二阶段,学院召开党委扩大会议,开展现场述职评议考核工作。

会上,学院四位教工党支部书记邹鸣、何正平、潘晓明、汪水华依次向学院党委汇报了2018年个人及支部党建工作总结。学院党委认真听取了各支部书记的述职报告,并坚持从严从实评议,形成了综合评价。

  

最后,学院党委书记陈勤舫总结谈到,2018年,四位支部书记履职尽责,无论是党建工作还是业务工作都切实发挥了党员的先锋模范作用和支部书记的“头雁”效应。对标争先,希望各位支部书记能继续以高准备严要求抓好支部工作,切实发挥支部的战斗堡垒作用。